Kompetensi Keahlian Perhotelan SMKN 1 Surabaya telah mengadakan kegiatan Kunjungan Industri ke Kota Batu, Malang pada hari selasa 8 Mei 2018. Di Kunjungan Industri kali ini diisi dengan kegiatan Table Manner di Hotel Purnama Batu yang diikuti oleh 68 siswa siswi Jurusan Perhotelan. Disambut oleh General Manager Hotel Purnama Batu Bpk. Indarto, kami dipandu langsung berkeliling area hotel. Kami juga disambut oleh para Head of Department langsung oleh Bpk. Mukrom selaku Food & Beverages Manager, Ibu Nining selaku Sales & Marketing Manager, Chef Wahyu dan juga Bu Fitri selaku Floor Supervisor F&B Department. Banyak hal baru yang bisa dipelajari dalam kegiatan ini, yaitu bagaimana sikap tubuh yang benar pada waktu makan, cara menggunakan alat makan & minum, tenik memegang alat makan. Tidak hanya itu siswa siswi jurusan Perhotelan juga diajak demo memasak Appetizer Banana Flambe yang menambah motivasi siswa siswi untuk menekuni dunia Hotelier yang semakin berkembang pesat serta memberikan peluang usaha dan pekerjaan yang hasilnya sangat menjanjikan.

Note: Foto Selengkapnya ada di Galery Foto