SMK Negeri 1 Surabaya melangsungkan agenda Audit internal 1 SMM ISO 9001:2015 yang dihadiri oleh Seluruh Auditor Internal dan Pengendali Dokumen masing-masing Bagian. Acara dibuka dengan pengarahan dari bapak Tjiptoadi Nugroho, Sst, Mt. yang merupakan kepala sekolah SMK Negeri 1 Surabaya. “ISO dilaksanakan dengan tujuan kita bisa melakukan proses administrasi dengan baik, mulai dari proses perencanaan pembelajaran hingga seluruh kegiatan sekolah”, tutur kepala sekolah.

Pelaksanaan Audit internal 1 SMM ISO 9001:2015 dilakukan ke setiap bagian yang ada disekolah dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.Kegiatan berjalan dengan lancar dan baik. Melalui proses audit ini, diharapkan Sistem Manajemen Mutu SMK Negeri 1 Surabaya dapat berkelanjutan dan menjamin dokumen manajerial terkendali.