SMK Negeri 1 Surabaya, Senin (30/08/2022) menerima Kunjungan Studi Tiru BLUD (Badan Layanan Umum Daerah) dari SMK Negeri 3, 4 dan 6 Balik Papan. Kedatangan rombongan diterima Manajemen sekolah Bersama Sembilan ketua program keahlian yang ada di sekolah.

Perwakilan rombongan dari balik papan, menyampaikan maksud kedatangannya untuk mendapatkan informasi, belajar, melihat dari dekat dan mengamati proses manajemen BLUD yang ada di SMK Negeri 1 Surabaya.

Wakil kepada sekolah bidang Hubinmas, Sri Retna Pratiwi, S.ST., M.Pd. menyambut sekaligus memaparkan kegiatan dan pengelolaan BLUD di SMK Negeri 1 Surabaya  dari mulai Tefa hingga manajemen pengelolaannya. Kunjungan dilanjutkan dengan melihat lokasi Tefa dan dialog serta tanya jawab serta sharing pengalaman BLUD, Peserta sangat antusias ingin mengetahui banyak hal.