Vocational One Cheerleaders atau yang sering di sapa VOC Ranger Cheerleader dari SMK Negeri 1 Surabaya telah meraih Juara 1 kategori Level 6 Premier Division Senior High School. Lomba Holiday Carnival 2017 yang dilaksanakan Minggu, 30 Juli 2017 di Atrium PTC, LG Floor yang diadakan oleh Pakuwon Trade Center(PTC) dan bekerja sama oleh Incrows All Star The A Team Cheerleading Company Indonesia.

VOC Ranger berhasil meraih Juara 1 dari 6 team. Mas Soni sebagai pelatih VOC Ranger sudah memikirkan matang-matang konsep untuk lomba Holiday Carnival 2017, Untuk persiapannya dilakukan selama 2 minggu. "Terus berusaha jangan lupa berdoa dan jangan cepat puas dengan hasil", Kata Maya Adelia, salah satu anggota VOC Ranger.

Penyerahan piala secara simbolis diserahkan oleh Drs. Asslamet,S.ST,MM (Waka Kesiswaan) kepada Sindy Dinasti (Kelas XII MM 2 ) sebagai perwakilan anggota tim. Semoga kesuksesan ini terus berlanjut, Bravo Semkanisa !!!

(Foto Selengkapnya ada di Galeri)