Kunjungan Studi Banding di awal tahun ajaran baru ini berasal dari SMK Negeri 1 Kemlagi Mojokerto. Rombongan datang tepat pada Pukul 08.00 yang di dampingi pengawas propinsi Drs.Sugiono,M.Pd langsung diterima oleh Kepala SMK Negeri 1 Surabaya Drs.Bahrun,ST,MM. Rombongan terdiri dari Kepala Sekolah,Waka Humas, Waka Sarana, Bendahara sekolah, Kepala LSP, Kepala BKK, Kepala Kompetensi Keahlian Multimedia, Kepala Kompetensi Keahlian TKJ, Kepala Kompetensi Keahlian Akuntansi, Kepala Kompetensi Keahlian Perbankan. Mereka ingin belajar berbagai hal baik manajemen dan pengelolaan SMK Negeri 1 Surabaya. Edu Hotel, Studio, BMS tidak luput juga dalam kunjungan ini. Semoga kunjungan ini dapat mempererat kerjasama dan hubungan baik antar 2 lembaga.

(Foto Selengkapnya ada di Galeri)