SMK Negeri 1 Surabaya pagi hari ini melaksanakan dan melayani para paserta seleksi ASN PPPK guru tahap 2 yang akan dilaksanan mulai tgl 07 hingga 10 Desember 2021.

Pengarahan dari Bapak Kepala Sekolah dan LPMP Jatim untuk para pengawas dan proktor TUK

Persiapan telah dilakukan dengan maksimal mulai dari kegiatan administrasi hingga kesiapan sarana prasarana sesuai dengan standar yang ditetapkan untuk pelaksanaan seleksi ASN PPPK.

Selain itu SMK Negeri 1 Surabaya juga bersinergi dan bekerjasama dengan pihak Satgas Covid SMKN 1 Surabaya, Polsek Wonokromo, Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Puskesmas untuk memastikan proses persiapan hingga pelaksanaan seleksi di TUK SMK Negeri 1 Surabaya dapat berjalan dengan lancar.

Peserta Melakukan Skrining Mandiri                                              Peserta siap malaksanakan Tes di TUK masing masing

Selamat datang dan selamat berjuang untuk para Guru Calon ASN PPPK di TUK SMK Negeri 1 Surabaya. Semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran dalam proses penyeleksian Tahap ke 2.