SMK Negeri 1 Surabaya mengadakan Doa Bersama Seluruh Keluarga Besar SMKN1 Surabaya pada Tanggal 23 Maret 2018 yang dihadiri oleh Seluruh Guru dan Karyawan SMKN 1 Surabaya beserta Peserta didik dan Orangtua didik. Acara ini diadakan di lapangan belakang SMKN1 Surabaya. Panitia mengundang Motivator yaitu Dr. Umi Dayati dari Universitas Negeri Malang dan Istighosah oleh Ust. Moh.Ali Husni dari Surabaya. Kegiatan ini dimulai setelah Sholat Jumat dengan acara pertama yaitu Motivasi dan Semangat Menempuh Ujian untuk kelas XII oleh bu Umi Dayati. Kemudian Setelah Sholat Ashar dilanjutkan Istighosah (Doa Bersama). Kegiatan ini diakhiri dengan peserta didik bersalaman dengan bapak/ibu guru untuk memohon restu agar Ujian berjalan dengan lancar.

Note: Foto Selengkapnya ada di Galery Foto