SMK Negeri 1 Surabaya menggelar pameran karya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila. Pameran yang dilaksanakan hari 10 - 11 Oktober 2023 di lapangan indoor yang dibuka oleh Pengawas SMK Cabang Dinas (Cabdin) Sidoarjo-Surabaya, Dra. Heni Inawati. I.P M.Pd., S.Sos.

Dalam sambutan Heni mengatakan, mensuport dan bangga atas apa yang telah dilakukan para siswa-siswi SMK Negeri 1 serta para bapak ibu guru pendidik. Dan kegiatan ini merupakan salah satu bentuk dari pengembangan kurikulum Merdeka.

P5

“Gelaran ini kedepannya harus lebih baik lagi, karena ini merupakan ajang Kreatifitas yang wajib kita supoort", ujarnya saat memberikan sambutan.

Ayu, perwakilan dari siswa menyampaikan, bahwa walaupun P5 ini cukup menguras tenaga, tetapi menambah rasa solidaritas antar kelompok. Dan cukup menyenangkan juga karena dapat bertukar ide, pendapat serta gagasan, sehingga dapat membuat produk yang dapat dipamerkan di lapangan indoor SMK Negeri 1 Surabaya.